Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ella (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top-Urlaub, wie ich ihn mir gewünscht habe

Schönes Hotel in einer grosszügigen, gepflegten Anlage. Ein Teilbereich 'adults only' Vielfältiges Sportangebot auf gepflegten Anlagen, schönes Fitnesscenter mit modernen Geräten

• 'Adults only' Grosse, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Wasserkocher und Minibar. In der Minibar sind Wasser, Cola und Säfte die gratis konsumiert werden können. Zusätzlich können diverse kostenpflichtige Getränke beim Zimmerservice bestellt werden. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen wird mit viel Liebe aus frischen Zutaten zubereitet und schön präsentiert. Da ich Urlaub auch mit dem Essen des jeweiligen Urlaublandes verbinde hätte ich mir doch ab und zu etwas ägyptisches gewünscht. Beim Gebrauch von Gewürzen und Kräutern hat man gemerkt, dass es für 1000 verschiedene Geschmäcker einigermassen passen musste. Mir persönlich war es insgesamt etwas zu fad und geschmacksneutral. Was sich sehr angenehm abgehoben hat, waren die Wochenspezialitäten (Surf&Turf) und auch asiatische Gerichte direkt frisch aus dem Wok.

• In allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich Im Waterfront Restaurant wurde ich 3x täglich verwöhnt und es wurde mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Manager vom Adults only Bereich (Yasser) ist sehr an konstruktiver Kritik interessiert (und natürlich auch an Lob) und ich hatte ein sehr gutes Gespräch mit ihm. Er hat ein tolles Team das einem zeigt, was Gastfreundschaft ist. Was nicht so schön war, war der Beautybereich. Die Hygiene war eher dürftig und in die Ausbildung zu investieren wäre teilweise sicher auch nicht verkehrt.

• An einem schönen Strandabschnitt gelegen, jedoch für reine Badeferien nur bedingt zu empfehlen. Das Meer ist sehr lange sehr flach, Badeschuhe sind empfehlenswert. Es gibt die Möglichkeit über den Steg zu Badeinseln zu gehen wo das Wasser tiefer ist. Von dort aus kann man sehr gut schnorcheln gehen. Alternativ stehen diverse Pools zur Verfügung.

Da ich mit klaren Vorstellungen für meinen Urlaub angereist bin, kann ich nur die Tennisplätze sowie die Bogenschiessanlage bewerten. Die anderen Angebote habe ich nicht genutzt. Die Bogenschiessanlage ist in einem guten Zustand, wenn es auch für die eine oder andere Scheibe und Scheibenstand Zeit wird erneuert zu werden. Die Sicherheit ist gut gewährleistet und die verantwortlichen Kirill und Vladi machen einen guten Job. Die Tennisplätze sind ebenfalls gut bespielbar und das Angebot von Sunball unschlagbar. Ich habe tägliche Tennisstunden bei Daniel gebucht und sehr viel von seinem Unterricht profitiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise