Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandTraumhaft schöner Urlaub 🌞

Wir haben in September 6 traumhafte Tage in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer war sehr sauber und die Aussicht war wunderschön vom Balkon aus. Wir hatten alles Inklusive gebucht und ich kann nur sagen das uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde.

• Das Zimmer war wunderschön und sauber. Vom Balkon aus hatten wir den direkten Blick auf das Meer.

• Wir wurden in den verschiedenen Restaurants und Bars herzlichst Umsorgt. Wir haben tolle Mitarbeiter dort kennen lernen dürfen die uns immer jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben - Waiter und BBQ Verkäufer Farouk - Mangosaft Verkäufer und Waiter an der Poolbar vom Haupthotel abends Abdallah Antar - Barkeeper Ahmed Hamdy aus dem Waterfront Restaurant - Waiter Ahmed Mohamed aus dem Waterfront restaurant - Poolbar Ahmed Haggag (danke für deinen super Tee der hat uns sehr geholfen 🤗). Ihr seid ein echt tolles Team dort 😊.

• Wir wurden super gut umsorgt, es blieben keine Wünsche offen. Die Guestrelation Zoe hat diesen Urlaub für uns zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.

• Wir haben unseren Urlaub ausschließlich im Hotel verbracht. Es ist eine sehr gepflegte Außenanlage (danke an alle Gärtner die soviel Liebe dort reinstecken und morgens beim Walken schon immer ein freundliches Lächeln und nette Grüße für uns hatten). Die verschiedenen Angebote, Pools und Strand (auch da ein großes Dankeschön an alle Angestellten) waren so gut das wir das Hotel nicht verlassen mussten.

Wir haben die verschiedenen Animation im Hotel mitgemacht und hatten viel Spaß ( danke auch an Lukas aus dem Team, es war nett dich kennenzulernen). Das Barbecue am Strand war jeden Cent wert...danke an alle Mitarbeiter dafür 🤗.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder