Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Zimmer, ruhige Lage tolles Essen

Sehr sauber und Gastfreundlich. Die Zimmer sind wunderschön und haben alle einen traumhaften Ausblick.

• Traumhafte Zimmer mit sehr guten Betten.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essen war sehr gut, es wurde auf Wünsche eingegangen.

• Das Hotel liegt wunderbar am Meer, nur es gibt weit und breit nichts wo man Abends hin schlendern könnte. Es liegt sehr abgelegen. Transfer war sehr zügig und super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Cleopatra Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal, dem leckeren Essen sowie den traumhaften Zimmern mit komfortablen Betten zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkung zur ruhigen und abgelegenen Lage des Hotels nehmen wir gerne auf – für viele unserer Gäste ist genau diese Ruhe ein großer Pluspunkt, um einen erholsamen Urlaub am Meer zu verbringen. Der schnelle und reibungslose Transfer vom Flughafen freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea areaGeneral Manager