Ein super schönes Hotel im Hotel.Wir waren einfach begeistert.Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen. Dieses ist uns hier super gelungen.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Besonders zu erwähnen sind die Betten. Weiterhin gibt es einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee.Es gibt auch einen Flachbild TV mit 5 deutschen Programmen. Und einen großen Safe,wo man vernünftig seine Sachen unterbringen konnte.Unser Roomboy war der Hammer. Jeden Tag wurde das Zimmer super gereinigt und wir wurden immer gefragt, ob er uns noch etwas bringen soll.
Die Atmosphäre im Waterfront Restaurant war einfach nur toll.Egal wann man zum Essen kam es waren immer ausreichend Plätze im Innen/Außenbereich vorhanden. Von der Auswahl der Speisen waren wir begeistert. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Personal wusste am 2 Tag was wir trinken möchten und war sehr aufmerksam. Alle waren zu jeder Zeit gut drauf. Auch bei Wünschen wurde sofort reagiert.
Jeder Mitarbeiter egal ob Gärtner, Roomboy,Kellner im Restaurant oder den Bar's oder Rezeption sowie die Gästebetreuung haben 100%+ gegeben. Wir waren echt begeistert,selbst mit Kritik und,oder Anmerkungen ist das Personal sehr gut umgegangen. Selbst der Manager und auch der General Manager haben immer ein offenes Ohr Besonders gut gefallen hat uns die Hotelführung durch den Spa Bereich, Küche sowie Security Bereich. Es war sehr interessant und informativ. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle an Hr. Ramy Moustafa der mir erklärt hat,warum es keine Wassermelone 🍉 gibt 😄
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 30 min. Vor Ort konnte man viele Ausflüge buchen, die wir aber nicht genutzt haben. Schade fanden wir, daß nur eine kleine Anzahl von Shops in der Anlage waren, die es wußten den Touristen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Wir sind dann rüber ins Madinat gelaufen. Dort gab es wesentlich mehr Shoppingcenter zu besseren Preisen. Besonders die Apotheke im Cleo ist völlig überteuert 🙄 wir sind dann in die Apotheke Richtung Stella gelaufen. Dort haben wir für ein Medikament 4€ bezahlt...im Cleo 11€
Es gab einiges an Animation. Diese haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es immer Programm im Haupthotel.Bei uns gab es paar mal Livegesang.Ein Sparbereich und Gym ist auch vorhanden .Dieses haben wir aber auch nicht genutzt. Am Strand kann man Parasailing, Tretboot und diverse Sportaktivitäten durchführen. Auch eine Tauchschule ist vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Wolfram |