Wir haben in mehreren Anlagen in Ägypten unseren Urlaub verbracht, im Cleopatra zum 2ten mal und nicht zum letzten Mal.
Schöne Aussicht, ruhige Lage und Strandnähe dazu bequeme Matratzen, das Zimmer war immer sauber und ordentlich - Perfekt.
Wir haben nur das Waterfront Restaurant genutzt. Als Beispiel: Das Rührei zum Frühstück war genau auf den Punkt - am ersten Tag habe ich erklärt, wie ich es möchte (ebenso bei den Getränken) - jeden Tag war es Perfekt. Die Auswahl war nicht übermässig gross, doch lecker und das Essen waren wir auch gegen Ende des Urlaubs noch nicht leid.
Angefangen beim neuen Manager Yassar Safwat und der Gästebetreuerin Erika die sich ganz rührend gekümmert haben, als meine Frau einen Tag unter Durchfall litt, das gesamte Personal im Waterfront Restaurant und der Diver- und Terrassen Bar, die stets sehr aufmerksam waren und um die Gästezufriedenheit bemüht waren (ohne aufdringlich zu sein) Es war deutlich spürbar, das der Manager stets präsent war und die Aufmerksamkeit zu den Gästen vorgelebt hat. Ein grosses Lob und herzlichen Dank!
Gute Lage in der Makadi Bucht, weit genug vom Flughafen entfernt. Sehr geeignet zur Entspannung und zum Schnorcheln (noch, leider hat die Qualität des Hausriffs etwas nachgelassen, aber immer noch schön)
Wir haben nur an den Abendshows teilgenommen, die das Animationsteam hervorragend dargeboten hat. Sowohl von der Darstellung als auch von z.B. dem Bühnenbild beim Musicals, sowie die Tanzformationen, insbesondere von Ksusha die als professionelle Tänzerin auftreten kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|