Die Freundlichkeit von der Ankunft im Hotel , der Reinigungskräfte, den Jungs im Restaurant oder den Bars ist besonders hervorzuheben! Wir fühlten uns sehr wohl ! Sehr schöne weitläufige Anlage, da man ja das komplette Cleopatra Luxury Resort nutzen kann. Trotz der Größe alles in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr gepflegte Anlage.
Sehr geräumige Zimmer am Pool. Alles da. Fön, Pflegeprodukte, Minibar mit Softdrinks, 2 gr Flaschen Wasser täglich. Es wurde uns ein upgrade für MB Zimmer angeboten 15 Euro/Nacht.
Wo fängt man da an ...?? Beach Hotel Waterfront Restaurant: Kleineres Restaurant, Man wählt zwischen Buffet, dem täglich wechselnden Tagesgericht und dem Menü. Die Menükarte war während der einen Woche immer die selbe. (allerdings mit Rinderfilet, fritt. Meeresfrüchten und Lammtopf als Hauptgang) Hauptrestaurant im Cleo Luxury: Wir waren sehr überrascht - positiv ! Natürlich ist es laut, Geschirr klappert, Kinder rennen, aber das Angebot am Büffet war gut, mit großer Auswahl. Jeden Abend wechselndes Thema. Super war der afrikanische Abend, schöne Deko, das Straussenfleisch frisch aufgeschnitten. Passt vielleicht nicht ganz hierher... beim Check In erhält man ein Schreiben über den DressCode am Abend. Für uns selbstverständlich: Keine NetzShirts oder Badelatschen, Männer mit langen Hosen usw. Es gibt immer wieder Leute die sich nicht daran halten. Ich find es überhaupt nicht ok, wenn WIR am Abend schön hübsch gemacht zum Essen gehen und neben uns sitzen Gäste mit ihren Strandklamotten. )Oder mittags mit der Badehose) - Da sollte man echt strenger sein !! Ich kenne das aus der Dom Rep - Kein Einlass zum Abendessen mit kurzen Hosen !! Vista Mare, ital Restaurant 1x pro Woche 5 Gänge Menü: Nett, gepflegte Atmosphäre, ist nicht verkehrt, kann man mitnehmen. Trotz des großen Hotels und der recht guten Belegung waren an dem Abend nur 2 Tische besetzt. Pool Rest mit Blick aufs Meer: Nicht genutzt- es gibt Kleinigkeiten wir Burger, Pasta, Pizza & Co. Dann gibt es noch die kleinen Bars an Strand und Erwachsenen pool - Guter Mojito ! Die Lobby Bar. Der Vista Mare Pub - naja. Hier finden Kinderveranstaltungen u kleines Abendprogramm statt. Man kann Billard oder Tischtennis spielen. Denke diese Mischung ist für die Abendunterhaltung nicht gelungen. Man fühlt sich etwas wie im Bahnhofsrestaurant. Wobei die Jungs an der Bar einen guten Job gemacht haben ! Und dann noch die Discothek ab 23h. Vielleicht liegt es an den Preisen ab 24h, dass die Disco ganz wenig genutzt wurde !?
Wir hatten nichts zu beanstanden. Rezeptionisten sprechen u. a. gut Deutsch, jederzeit hilfsbereit. Klar dass der Service im Restaurant im Beach Hotel doch besser ist als im großen Hauptrestaurant. Aber auch dort mußte man nicht auf seine Getränke warten. Leider gibt es hier keine Rubrik 'Verbesserungsvorschläge ' An jedem Pool / Bar oder Restaurant sollte mind einer der Mitarbeiter auch eine Erste Hilfe Ausbildung haben. Wir haben leider einen Unfall miterleben müssen, bei dem der Barmann lediglich eine Wasserflasche brachte anstatt die Herzmassage einzuleiten. Und wenn's nur ein Kreislaufkollaps im Hochsommer ist, die Jungs sollten wissen wie sie schnell helfen können !
Wir hatten Glück - Privatshuttle zum Hotel ca 30 min. Auch der Bus brauchte nicht sehr viel länger. Es werden auch hier alle Ausflüge angeboten.
Der beheizte Pool war wirklich warm ! 28 Grad im Januar. Sonst haben wir nicht viel genutzt. Wie auch in anderen Hotels war Gymnastik, Boccia, Tanz, Volleyball, Tennis, Darts..... alles möglich. Eigene Tauchschule, Spa
| Infos zur Reise | |
|---|---|