Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Wie zuhause fühlen, mit Extras

Man fühlt sich wie zuhause, alle sind super freundlich, und man wird als Wiederholungsgast von sehr vielen wieder erkannt und herzlich wieder empfangen. Alles ist super sauber

• Ich habe sehr gut in dem Bett geschlafen, es gab auch Nix am Zimmer auszusetzen. Minibar war gefüllt, Meerblick, großes Doppelbett, Flat Tv, sitzmöglichkeiten und ein Tisch zum schreiben, Balkon, großes Bad mit großer Dusche Föhn, eine 230volt Steckdose gab’s auch im Zimmer, großer Schrank und Safe

• Das Essen war Perekt und hat immer geschmeckt, wem das Buffet zu klein war konnte auch zum Haupthaus essen gehen, dort ist das ganze natürlich noch größer, oder man konnte einfach alla Card bestellen. Die Atmosphäre war perfekt da das Restaurant direkt mit Meerblick ist

• Es wurden alle Wünsche erfüllt und auch darum gebeten sich nicht zurück zu halten, sondern wenn man einen Wunsch hat auf das Personal direkt zu zu gehen, auch bei Essens Wünschen, oder Unverträglichkeiten. Sehr zuvor kommend :)

• Durch den Sammeltransfer ging ca 45min bis 60min drauf. Es wurde einiges an Ausflügen angeboten, was ich allerdings nicht bewerten kann da ich nur Hotel Urlaub gemacht habe.

Im Adult gibt es einen eigenen Pool für die Gäste, und wer mehr mag kann einfach zum Hauptkomplex rüber laufen wo mehere zur Verfügung stehen. Es gibt einen Fitness und Wellness Center, den Wellness hatte ich letztes Jahr mit Massagen getestet, das war aber leider Nix für mich, da sind die Massagen zuhause besser. Entertainment wurde im Hauptkomplex täglich geboten bei Adults only alle 2 Tage mit live Gesang

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen herzlichen Dankank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung sowie Ihre erneute Treue zum Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und unseren Team Sie Wiederholungsgast herzlich empfangen hat. Genau diese persönliche und familiäre Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unseren Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie den Umgang mit individuellen Wünschen und Unverträglichkeiten. Schön, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Meerblick sowie der Ausstattung freuen uns sehr. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie erholsam schlafen konnten und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gastronomisches Angebot und die besondere Atmosphäre im Restaurant mit Meerblick. Schön, dass Ihnen sowohl das Buffet als auch die À-la-carte-Möglichkeiten gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Wellnessbereich sowie Ihre Hinweise zu den Freizeit- und Entertainment-Angeboten. Solches Feedback hilft uns dabei, unseren Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage