Wir waren nun das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel (vorher allerdings in dem Resort und jetzt das erste Mal im Beach). Es war wieder sehr schön, wir wurden herzlich empfangen und uns wurde jeder Wunsch umgehend erfüllt. Im Vergleich zu dem Resort ist das Beach Hotel ruhiger und bestens geeignet für Erwachsene, die Ruhe von ihrem Alltag suchen. Action wie z.b. Freizeitaktivitäten gibt es natürlich auch wenn man möchte. Es war für uns wieder ein gelungener Urlaub in netter Gesellschaft aber auch Rücktugsmöglichkeiten, wenn man mal für sich sein wollte, also ein rundum sorglos Paket, wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir werden immer wieder dort hin fliegen und es jedem weiter empfehlen.
Wir hatten dieses Mal eine Master Suite ( Executive Suite ) mit Meerblick. Die Suite befindet sich in dem 3. Stock des Hotels und ist bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Das gesamte Hotel wie auch die Zimmer ist behindertengerecht gebaut. Wir haben uns auch normale Doppelzimmer angesehen und alle Zimmer sind schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was benötigt wird ( Wasserkocher, Fön, Safe, Klimaanlage, die man selbst an und ausschalten kann, etc. ). Die Suite ist 95 qm groß und verfügt über ein Wohn- Esszimmer, ein Gäste WC, einen an das Wohnzimmer angrenzenden Balkon, ein Schlafzimmer, noch einen Balkon, der an das Schlafzimmer angrenzt und ein großes Bad mit Badewanne bzw Duschwanne. Fernseher befinden sich im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Zur Begrüßung hatten wir einen Obstkorb auf dem Zimmer und Bademantel und Slipper gab es auch für uns.
Wir waren hauptsächlich in dem Waterfront Restaurant essen ( haben aber auch die anderen Restaurants besucht, essen war wieder genauso gut wie beim letzten Mal ). In dem Waterfront ( only für Erwachsene ) kann man direkt am Strand essen und selbst entscheiden, ob man a la Carte oder Buffet essen möchte. Mein Mann hat sich jeden Tag dort über sein Steak gefreut und ich mich über allerlei anderer Sachen wie zB. Fisch. Aber natürlich gibt es da auch Pommes oder Pizza, sodass jeder Geschmack getroffen wird und man wirklich immer was leckeres zum Essen findet. Auch das Italienische Restaurant dort ist sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter des Hotels ermöglichen einem jeden Wunsch. Sie sind immer freundlich und bemühen sich um jeden Gast. Auch die Gästebetreuung ist immer für Wünsche und Anliegen da, kümmert sich sehr gut um die Gäste. Alle extra Wünsche kann man bei ihr buchen und sie hat immer ein offenes Ohr. Der Manager ist jeden Tag in dem Hotel unterwegs und kümmert sich ebenfalls super um die Gäste. Auch der Zimmerservice war gut, es gab wirklich nichts zu beanstanden (obwohl ich mit der Hygiene etc schon sehr penibel bin). Alle Mitarbeiter sind dort sehr engagiert das die Gäste zufrieden sind und in Ruhe ihren Urlaub genießen können.
Das Hotel liegt 20 Minuten Fahrtzeit von dem Flughafen und der Stadt Hurghada entfernt. Wir hatten einen Privattransfer, sodass wir nicht jedes Hotel anfahren mussten und können das auch nur weiter empfehlen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt für Erwachsene direkt vor der Tür. Der gesamte Strandabschnitt des Hotels ist sehr weitläufig, sodass man nicht dicht an dicht liegen muss. Das Hotel liegt in einer Bucht am Roten Meer, ist aber dennoch von Wüste umgeben. Trotzdem gibt es genug Ausflugsziele wie z.b. Hurghada oder Safaga. Auch Ausflüge nach Luxor oder anderen Städten bzw. Sehenswürdigkeiten werden einem von dem Hotel ermöglicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|