Gelegen an einem schönen Riff, sehr guter Service, das Essen schmeckt sehr lecker und es ist immer eine reiche Vielfalt am Buffet, wenn extra Wünsche bestehen werden diese in die Tat umgesetzt, Dankeschön dafür, das Restaurant liegt am Strand, toller Blick aufs Meer und ruhige Atmosphäre, Personal im Restaurant und der Zimmerservice sowie die Damen von der Gästebetreuung sind dem Gast sehr zugewandt, Getränke werden an die Poolliege/ Lounge gebracht, vielfältige Abendprogramme, wenn man möchte, die Zimmer sind groß und sauber, wir freuen uns auf das Nächste mal, Familie Bothe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Familie Bothe |
Sehr geehrte Familie Bothe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der schönen Lage direkt am Riff über die große Auswahl und den Geschmack unserer Speisen bis hin zur Aufmerksamkeit des Teams in Restaurant, Zimmerservice und Gästebetreuung. Besonders freut uns, dass Ihre Extra-Wünsche berücksichtigt wurden – genau das ist unser Anspruch: Ihnen den Aufenthalt so angenehm und individuell wie möglich zu gestalten. Dass Sie auch die ruhige Atmosphäre, den wundervollen Blick aufs Meer, unseren Service an der Poolliege sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm genossen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay – Adults Only begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager