Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Wir kommen gerne wieder

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer Entspannung ohne Kinder sucht ist im Adults Only absolut richtig. Wir bedanken uns für 10 schöne Tage mit tollem Essen, super Service, vielen freundlichen Gesichtern und einer wunderschönen Zeit. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, allerdings waren uns die Matratzen zu weich und die Kissen zu hoch. Auf Wunsch wurde beides umgehend ausgetauscht. Toller und schneller Service!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Meistens waren wir im Restaurant Waterfront, welches nur für Gäste des Adult Only Bereichs ist. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, wir waren immer begeistert. Die Auswahl hätte ein wenig mehr variieren können, dafür war der Service stets überragend. Besonders möchten wir uns bei den beiden Kellnern A. Hamid und Mohamed bedanken, die uns mit ihrer aufmerksamen und fröhlichen Art einen unvergesslichen Aufenthalt beschert haben. Wir waren 2x im Hauptrestaurant, dass für alle Gäste zugänglich ist. Die Qualität der Speisen war hier genauso gut und die Auswahl um einiges größer. Allerdings ist es dafür auch immer sehr überfüllt gewesen und sehr laut. Hier hatte der Service Schwierigkeiten alle Gäste zeitnah zu bedienen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter, angefangen von den Gärtnern bis hin zur Secruity waren sehr freundlich und sind einem stets mit einem Lächeln begegnet. Insbesondere erwähnen möchten wir Ahmed von der Beachbar am Strand, der uns auch auf der Strandliege auf Wunsch immer mit erfrischenden Getränken versorgt hat. Auch dieser Mitarbeiter war über alle Maßen sehr freundlich, motiviert und allen Gästen gegenüber stets aufgeschlossen.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war sehr sauber, genauso wie das Wasser. Es gibt einen eigenen Steg mit Zugang zum Hausriff, wo man wunderbar Schnorcheln und Schwimmen kann. Im Adults Only Bereich hat man einen eigenen Strandabschnitt der direkt am Steg und bei der Beachbar liegt. Die Sonnenliegen und Sonnenschirme sind für die Hotelgäste kostenlos.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt einen Spa und Wellnes Bereich im Hotel, zu mit ägyptischen Verhältnissen teuren Preisen. Hier ist evtl. Verhandlungsgeschick gefragt. Wir hatten dort drei Massagen à 80 Minuten. Die Masseure sind sehr auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen und die Massagen waren sehr entspannend. Die Arbeit der Masseure war ingesamt äußerst professionell. Unser besonderer Dank gilt unseren beiden Masseuren Alex und Asma.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Das Hotel bietet sechs Tennisplätze an, welche in gutem Zustand sind. Gegen eine Gebühr kann man auch abends bei Flutlicht spielen. Tennisschläger und Bälle können ebenfalls gegen eine Gebühr ausgeliehen werden.

Verkehrsanbindung

Wir hatten einen Privattransfer (mts) vom Flughafen zum Hotel gebucht. Dieser dauerte ca. 35 Minuten. Sowohl Hin- und Rückfahrt verliefen reibungslos.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre klare Empfehlung – das freut uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie zehn erholsame Tage bei uns im Adults-Only-Bereich verbracht haben und die entspannte Atmosphäre, das Essen sowie den persönlichen Service genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Matratzen und Kissen – großartig, dass unser Team direkt reagieren und für Ihren Schlafkomfort sorgen konnte. Genau dieser individuelle Service liegt uns sehr am Herzen. Ihr Lob für unser Waterfront Restaurant – sowohl für die Qualität als auch für den Service – bedeutet uns viel, A. Hamid und Mohamed haben sich über Ihre persönliche Erwähnung ganz besonders gefreut! Es freut uns ebenso, dass Sie auch das Hauptrestaurant ausprobiert haben und dort die kulinarische Vielfalt zu schätzen wussten, auch wenn es im Vergleich etwas lebhafter war. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – und noch mehr dafür, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Das ist das schönste Kompliment! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage