Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel, ca 80 Zimmer- mit unbheiztem Ruhepool und einer zusätzlichen Sonnenterasse mit Whirlpool sowie einer hervorragend geführten Bar mit nettem Barkeeper ( Osama). Das Hoteleigene Restaurant liegt direkt am Strand - und hat einen freien Blick auf die gesamte Makadi Bucht. Wir haben trotz des angebotenen Dine Arrounds in der gesamten Cleopatra Anlage fast ausschliesslich das Waterfront Restaurant genutzt, da der Blick einfach einmalig ist. Lobend zu erwähnen ist die qualitative Steigerung der Mahlzeiten durch den Einsatz der neuen schwedischen Köchin! wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns bei dem gesamten Personal, die ständig aufmerksam waren! Wir fahren gerne im November, da die Temperaturen für uns Nordeuropäer dann ideal sind. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ausreichend große Zimmer, die Ausstattung ist für das Alter der Anlage gut, wir haben nichts vermisst. Minibar, Flachbildschirm, Klima oder Heizung ist alles vorhanden. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß, der Fön funktionierte gut :) das Bad wurde stets gut sauber gemacht.
wir haben das Waterfront fast ausschließlich genutzt, die Qualität der Speisen ist hervorragend, lediglich beim Diner gibt es zur Zeit noch eine zu geringe Karte ( á la Carte) an dessen Verbesserung laut Management bereits gearbeitet wird. Wir haben 2 x mal á la Carte im Poolrestaurant am Abend gegessen und sind von Mohammed Ali super bewirtet worden! Das Hauptrestaurant hat eine sehr große Auswahl an Speisen, wir besuchten es jedoch nur einmal da wir lieber den Blick auf das Meer mit der beleuchteten Bucht geniessen wollten.
Unser Zimmer ( 1107) wurde von unserem Roomboy Mustafa täglich sehr gut gereinigt und mit kunstvollen Handtuchskulpturen verziert, so dass jeder Tag eine Überraschung war! Wir häufiger in Ägypten, aber er war der Beste! Wlan auf dem Zimmer mit guter Leistung hat uns überrascht. Das Personal war aufmerksam und immer freundlich, Die deutsche freundliche Gästebetreuerin war immer erreichbar und präsent. Wir hatten keine Beschwerden - aber erlebt, wenn welche aufgetreten sind, ist sofort reagiert worden.
Direkt Strandlage - toller Steg bis hinter das hauseigene Riff, Shopping in Ägypten nicht wahrgenommen, an Nightlife nicht interessiert.
immer ausreichend Liegen, Sonnenschirme ebenso, die Duschen am Pool und Strand waren odentlich und sauber, sogar auf dem Steg gibt es Duschen. Der Wärmepool in der Hauptanlage ist komplett neu gemacht worden, die gesamten Poolanlagen sind in einem relativ guten Zustand und sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|