Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer & Mechthild Meuer (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühloase mit Wiederholungsfactor

Großzügige Anlage, herrliche Ruhe, saubere große Zimmer, gutes Essen, gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Gästebetreuung ist hervorzuheben ( Erika ), Der neue Hotel Resident Manager im adults only Resort Hr. Yasser Safwat ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste, er erfüllt alle Wünsche umgehend und kompetent. Wir glauben er ist ein Gewinn für dieses Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen in unserem Waterfront Restaurant war ausgesprochen super. Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet und zusätzlich noch Gerichte Ala Card. Die Atmosphäre war sehr persönlich.

• Das Personal war immer hilfsbereit und hat unsere Wünsche sofort erledigt. Hervorzuheben ist unser Barmann "Aalah" ( hoffentlich habe ich den Namen richtig geschrieben ) von der Terrassenbar. Er hat seine Gäste genau gekannt und Ihre Wünsche unaufgefordert erfüllt. ( Top )

• Gut
  • Das Hotel liegt überaus günstig zum Strand ( ca. 30 Meter ) Es gibt einen Steg der direkt zum Haus Riff führt. Man kann sehr schön an der Makadi Bay spazieren gehen. Ausflüge werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern angeboten.

• Gut

Das Fitnesscenter ist top ausgestattet und alle Geräte sind in gutem Zustand. Die angebotene Wassergymnastik ist eher eine Gästebelustigung ( wir fanden sie nicht gut )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise