Melanie & Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten aber nicht zum letzen Mal

Gut

Wir waren zu zweiten Mal in diesem Jahr hier. Wir kommen nächsten Jahr definitiv wieder. Es bleiben einfach keine Wünsche unerfüllt. Freundlichkeit und Service werden hier sehr groß geschrieben. Vom Zimmerservice bis zum Strandboy. Alle haben immer ein lächeln im Gesicht und man fühlt sich hier sehr sehr wohl. Selbst der Küchenchef Hony erfüllt einem selbst bei ausgebuchten Hause die Essenswünsche. Die Kellner laufen alle wie in Uhrwerk und sind immer zum Spaßen aufgelegt. Unsere absolute Lieblingskellner Ali, Khaled, Elbadawy und unser Karim. Auch der Hotelmanager Ramy legt so eine Freundlichkeit an den Tag. Selbst er erfüllt alle Wünsche, wir haben Dank ihm ein sehr ruhiges und schönes Zimmer bekommen. Wir gehören, wie viele anderen, nun auch zu den Stammgästen die immer wieder kommen. Wir fiebern schon auf den nächsten Urlaub hin. Verbesserungsvorschlag: Am Stand sollte es für alle Gäste Auflegen für die Liegen geben. Wenn man den ganzen Tag faul rumliegt wird es dann doch etwas ungemütlich. Wir denken für ein 5 Sterne Hotel sollte dies zum Standart dazugehören. Fairerweise muss man aber sagen, das ältere oder kranke Menschen eine Auflage bekommen. Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der Ausblick war fantastisch

• Das Essen ist sehr liebevoll angerichtet. Der Küchenchef Hony erfüllt selbst Sonderwünsche. Ich liebe seinen kandierten Apfel

• Das Personal erfüllt alle Wünsche ist immer zum Spaßen aufgelegt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut