Robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
10 Tage wunderschönen Urlaub genossen

Hotel ist absolut sauber, das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Reinigungskräfte, Pool Personen, Restaurant oder Animation, alles war perfekt.

• Sehr gut aufgeteilt, bequeme Betten, sauber, nicht weit zum Strand, Restaurant, Pool oder Strand.

• Das Essen war extrem gut, reichhaltig und eine sehr große Auswahl, jeden Tag anders

• Alle Sonderwünsche, oder kleinere Wünsche wurden sofort erledigt.

• Waren vom Flughafen in 35 Minuten in der Hotel Anlage.

Wird sehr viel angeboten, haben wir jedoch kaum benutzt, da Dr Urlaub zur Erholung diente

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche jederzeit erfüllen konnte. Wir freuen uns, dass Sie die gepflegte Anlage, den Service und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot genießen konnten – genau die Erholung, die wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea