Romy (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
10 tolle Tage

Das Hotel ist sehr weitläufig und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Hausriff ist wunderschön und war für uns ausschlaggebend, dieses Hotel zu buchen. Wir hatten uns gegen ein Hotel mitten in Hurghada entschieden und uns war bewusst, dass es dort nicht viele Weggehmöglichkeiten gibt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden täglich perfekt gereinigt. Es gab keine störenden Geräusche, die Klimaanlage hat funktioniert und es gab auch eine Vorrichtung zum Wäschetrocknen auf dem Balkon. Die Betten waren auch angenehm. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer mit Kaffee und Tee. Gläser sind auch vorhanden.

• Wir haben trotz voller Auslastung des Hotels immer einen Tisch bekommen. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eigentlich jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Besonders gut fanden wir die vielen Brot- und Brötchensorten und das frische Omelette zum Frühstück.

• Alle Mitarbeiter leisten eine phantastische Arbeit, sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir keine.

• Bei uns betrug die Transferzeit von Hurghada ca. 45 Minuten. Ausflugsziele in der Umgebung gab es keine, was wir aber vor der Buchung wussten.

Es gab genügend Freitzeitangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Urlauber, die die ANgebote nutzen, machten einen zufriedenen Eindruck.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Romy