Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
21 Tage Traumurlaub jederzeit wieder.

Sehr große Anlage . Sauber und Gepflegt. Essen bietet für jeden etwas. Pools sauber. Zimmer sind Top. Das Personal egal aus welchem Bereich sind mehr als freundlich und hilfsbereit man muss nur Kommunizieren. Das einzige negative was wir über den Urlaub sagen können ( und das passiert leider jedes Jahr in jedem Hotel) Sind die einheimischen Gäste. Diese Menschen haben keinen Respekt vor dem Hotel und vor allem keinen Respekt vor den Hotelangestellten. Die Menschen diskutieren mit den Angestellten so lange bis bei den Angestellten Resignation eintritt. Beispiel ( keine Drinks Im Pool. Ägypter diskutiert so lange bis der Lifeguard aufgibt) Ich durfte Abends nicht mit Tank Top essen gehen ( das war völlig in Ordnung ich habe mich schnell umgezogen) Ein Ägypter durfte dieses tragen... ( Beschwerde wurde bei der Gästebetreuung platziert) Sprecht eure Probleme oder Negativen Erfahrungen immer an nur so kann sich etwas ändern.

• Wir hatten erst ein Zimmer im 2000er Bereich Riesen groß aber noch nicht renoviert. Und eine kleine Duschkabine was mit meiner Statur nicht so einfach geworden wäre. Dennoch war dieses Zimmer sauber und Ordentlich. Mann hat uns vom Hotel aus ein upgrade angeboten im 4000er Bereich. Dieses Zimmer war Zentral gelegen und wir hatten dadurch kurze Wege. Dazu kam es war erst Renoviert wurden und dieses Upgrade hat uns pro Tag 10 € gekostet. Was ein fairer Preis war. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Der Roomboy war super freundlich und hat sehr gute Arbeit gemacht. Bett war sehr bequem. Zimmer waren wir sehr zufrieden!!!!

• Essen war super, Viele Themen Abende und für jeden ist etwas dabei ( sogar Veganes Essen) Es war sehr sauber wir haben auch keine Magenprobleme bekommen und ich habe das Buffet hoch und runter gefuttert. Der Service war super Getränke wurde schnell an den Tisch gebracht . An der Poolbar gab es Mittags Snacks welche an den Tisch gebracht wurden. Auch da macht das Personal einen großartigen Job. Empfehlen kann ich im Vista Mare das Rinderfilet ( Auf den Punkt gegart)

• Wenn man kommuniziert kriegt man fast alles! Dem Roomboy das kleine Problem mit der Klimaanlage erklärt und abends war es repariert. ich brauchte etwas gegen Husten zack hat ein Hotelangestellter mir etwas besorgt. Wir brauchten nie Liegen Reservieren weder um 10 Uhr noch um 14 Uhr wenn wir keine Liege gefunden haben hat der Lifeguard uns welche besorgt. Am Pool hat uns der Kellner Abdu immer unsere Getränke gebracht. Solltet ihr keine Lust auf aufdringliche Verkäufer haben ( Buggy Touren, Spa Behandlung) hat sich beim Lifeguard eine rote Fahne geholt und dann wurde man in ruhe gelassen.

• Gut
  • Transfer direkt vom Flughafen 45 min, wenn man andere Hotelgäste vorher noch wegbringt kann die Transfer sich deutlich nachhinten verschieben. Wer darauf keine Lust hat bietet das Hotel einen Privat Transfer an ( Gegen Gebühr) Hoteleigene kleine Mall mit allem was man braucht. ( Handel erforderlich)

Jetzt kommen wir zum Animationsteam: Wir fanden die Animateure Spitze. Sie waren da aber nicht zu aufdringlich. Boccia, Dart, Wasserball, Yoga, Flying Yoga, Stretching, Wassergymnastik und Voooooollllyyyyyybbbbbaaaaaaaaalllllllll ist im Angebot. Die Tombola einmal die Woche für 3 Euro das Los ist völlig in Ordnung und macht Spaß. An der Poolbar gibt es Abends meistens einen live Sänger/in die mal sehr gut sind und mal Mies. Bei den Abendshows ist es dasselbe mal Super mal Mies. ( Das ist unsere Meinung) Mister Cleopatra grüßt auf dem weg das gesamte Animationsteam :-) :-) Wir waren beim Piano Diving 7 halbe Tage 8 bis 14 Uhr tauchen das Tauchcenter befindet sich beim Stella Beach und ist vom Strand aus zu erreichen hier kann man handeln und wir haben 50% ca. gespart im vergleich zu den Extra Divers. Beide Diving Center fahren die selben Plätze an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager