Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tommy & Lea(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absoluter Traumurlaub, der Name des Hotels entspricht ist Programm

Wunderschön gepflegte Anlage in der Mitte der Makadi Bucht, mit hauseigenen Schnorchel- und Tauchsteck.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind Riesen groß, die Möbel gepflegt, man fühlt sich überall wohl

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt tatsächlich für jeden Geschmack etwas und sollte, der Service ist immer sofort zur Stelle und füllt die zur Neige gehenden Speisen auf, die Köche nutzen Handschuhe, sollte man Allergien oder Unverträglichkeiten haben, reicht eine Info an den Service und es werden alle Speisen, Inhaltsstoffe etc. erklärt und Alternativen angeboten. Sorgar persönliche Wünsche kann man äußern und der Küchenchef lässt sich etwas einfallen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Jeder, wirklich jeder Angestellte, von Gärtner bis zum Manager haben jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und begrüßen dich nett und freundlich , fragen nett (nicht übertrieben oft oder unseriös) ob alles okay sei.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel verfügt über eine eigene Wasseraufbereitungsanlage, entsaltzungs Anlage und wird nach und nach auf Solar - und Windkraft umgestellt.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt vier Pools sogar einen beheizten (28 Grad) die anderen Pools hatten die Temperatur des Meeres (aktuell Mitte März 2026 um die 23 Grad). Durch die verschiedenen Pools (Relaxpool, Familypool…) war es zu keiner Zeit „überlaufen“ und selbst wenn alle Liegen belegt waren, haben die Bademeister alles möglich gemacht und liegen, Schirme und Tischchen besorgt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Am Strand sind Sonnenschirme, Liegen und Windfang installiert und gebührenfrei nutzbar. Der Sand ist sauber und gepflegt und wird täglich gereinigt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Es gibt ein tägliches Programm welches auch für jeden Geschmack geeignet ist! Keine Dauerbeschallung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt einige Bars, gemütliche Sitzgelegenheiten, zum relaxen oder auch eine Sportsbar(mit Darts, Billard, Tischtennis), eine Shishabar, alles mit innen - und außenbereichen (sogar Heizpilze verfügbar, Decken und Kissen). Alles sehr gemütlich

Sehr geehrter Herr Tommy, sehr geehrte Frau Lea, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, Dass sie von unserem Service Team sehr zufrieden waren und Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Wir hoffen, dass die guten Eindrücke aus dem Urlaub überwiegen, und wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Uns ist detailliertes und konstruktives Feedback sehr wichtig, damit wir unsere bereits sehr hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern können. Wir hoffen Sie schon bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea