Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Abtauchen in den Traumurlaub!

Der Ziellose erleidet sein Schicksal, der Zielbewußte gestaltet es. (Marcus Tullius Cicero) Wir, 2 Mädels Ende 20 hatten einen absoluten Traumurlaub! Alle Vorurteile über Ägypten sind weggeblasen, alle schlechten Erfahrungen die dort schon gemacht wurden ausgelöscht! Es geht auch anders! Und zwar hier im aldiana! Die Anlage ist riesig! Super schön in einzelne Bungalows unterteilt und überall sauber und gepflegt! Es gibt 6 oder 7 Pools!!! (Relax-, Sport-, Beheitzt-, usw) Zu buchen ist der Club soweit ich weiss nur AI! Was hier im Makadi Bay aber super toll ist, man bekommt KEINE Bändchen! Wer kennt nicht die nervigen Abdrücke nach dem Urlaub? ;-) Der Club ist Deutsch, durch und durch! Angefangen von der Hygiene, Sauberkeit, TV Programm, über die Animation bis hin zu den abendlichen Shows. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt! Von Familien mit Kindern, über Pärchen zu Singles, oder Alleinreisende, wirklich alles bunt gemischt. Alle kinderlosen können beruhigt sein, die Kiddi´s werden den ganzen Tag im Flipperclub bespaßt und haben dort auch ihren eigenen Pool! ;-) Wir waren Ende Juni, Anfang Juli vor Ort! Viele haben uns abgeraten in dieser Zeit nach Ägypten zu fahren! Da der aldiana allerdings direkt am Meer liegt weht ständig eine leichte Brise! Man hatte nie das Gefühl von einer Wand erschlagen zu werden! Wer nur für sich ein bisschen schnorcheln möchte kann sich auch einfach das Equipment gegen einen minimalen Aufpreis ausleihen und am Hausriff schnorcheln. Wir werden in jedem Falle wieder in den "aldiana-makadi bay" gehen! Es war einfach ein absolut traumhafter Urlaub! Wir wünschen allen viel Spass im Makadi Bay!

• Unser Zimmer war im Erdgeschoss, groß und sauber! Wir hatten eine große Terrasse und konnten von dieser morgens direkt zum Pool (ca. 3m ;-) ) Es gab eine Klimaanlage (sehr leise, hab ich auch schon anderes erlebt), Kühlschrank, TV (nahezu alle deutschen Sender!), Telefon, Safe (kostenlos), Dusche, usw.

• Auch das Essen war einfach klasse! Hier bleibt sicher keiner hungrig! Und es ist immer für jeden etwas dabei! Das Problem liegt hier eher bei der Qual der Wahl, da man gar nicht so viel essen kann! Nach dem Frühstück gibt es noch ein Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen in einem Hauptrestaurant (klimatisiert), oder auch am Strand, Burger, Fisch, etc... Jegliches Essen war immer frisch und super lecker! Absolut tolle Qualität und alles war sauber und ordentlich!

• Der Service was absolut top! Das Personal mind. englisch-, meist auch deutschsprachig war immer freundlich, wusste am 2. Abend schon die Getränkewünsche und ein leerer Teller stand keine 30 sek auf dem Tisch! Die Zimmer wurden täglich und absolut gründlich gereinigt!

• Die Lage ist einfach ein Traum! Der Club hat einen eigenen Strand, der wirklich breit und auch lang ist! Und vor allen Dingen, wie auch alle anderen Bereiche der Anlage -> sauber!!! Zum Club selbst gehört auch ein Diving-Center. Hier kann man verschiedene Ausflüge buchen, auch Schnorcheltrips, nicht nur reine Tauchausflüge! Für alle Tauchanfänger gibt es das Holiday-Diving! Wirklich super und nur zu empfehlen! Haben wir auch gemacht, obwohl wir im Leben nicht daran gedacht hatten jemals zu tauchen! Zur Anlage gehört allerdings ein eigene Hausriff, über einen Steg direkt vom Strand erreichbar! Hier kann man es wirklich wagen auch mal ein paar Meter weiter unter die Wasseroberfläche zu gehen! Am Strand ist auch ein kleiner Supermarkt! Ehrlich gesagt braucht man den aber nicht, weil es rund um die Uhr Essen und Trinken gibt! :-)

Wie oben schon genannt gab es 6 oder 7 Pools! Wer keine Lust auf Programm hatte konnte einfach an den Relaxpool oder an den Strand gehen. Wer jedoch Unterhaltung von morgens bis abends wünscht kommt auch hier nicht zu kurz! Es gibt wirklich einiges zu erleben. Die Animateure sind immer super nett und bis spät in die Nacht nur um das Wohl der Gäste bemüht! Das abendliche Unterhaltungsprogramm war auch wirklich toll! Hatte schon teilweise Musicalniveau! Natürlich waren die Shows im Theater auch auf deutsch! Und wenn in einer Show 20 oder mehr Akteure auf der Bühne stehen, steckt da schon einiges dahinter!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011