- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach meinen Aldiana Urlauben in Djerba und in der Türkei hatte ich mich richtig auf den Aldiana Urlaub gefreut, auch vorher Kommentare zum Club gelesen. Als ich die Negativmerkmale las, dachte ich, man kann es uns Deutschen nie Recht machen, irgendeiner hat immer etwas zu nörgeln. Also bin ich mit einer großen Aldianaeuphorie in den Club gefahren. Tja- Aldina- ich komme gerne wieder wenn: Die Hygiene im Restaurant Deutschen Standart entspricht, und die Fettropfen an der Lichtquelle der Dunstabzugshaube nicht ständig drohen, auf die darunter liegenden Spiegeleier oder Steaks zu fallen- wenn das Fleisch am Poolrestaurant nicht mehr 2,5 Stunden ohne Kühlung der Hitze ausgesetzt, ich die Krümel und Eireste meiner Frühstücksvorgänger nicht jeden Morgen selbst entfernen muß, das Servicepersonal in der Lage ist, Bestecke und Tassen für mich zu besorgen, anstatt das ich selber dies mir an den Nachbartischen zusammen suchen muß, Ihr die Pools reinigt, so daß ich beim Schwimmen im warmen Pool nicht ständig auf Windelreste, Servietten, Sand und anderen Unrat stoße, Ihr den braunen Rand von alten Sonnenöl- resten am Poolrand entfernt, die Toilettenanlage an der Poolbar mal Grundreinigt, über das Wort " Niveauvolle Abentunterhaltung" mal neu nachdenkt , und die Nauticstation auf Fordermann bringt. Dann würde ich gerne wieder in dieser wunderschönen großzügigen und direkt am Meer gelegenen Anlage in einem der großen und gut eingerichteten Zimmer meinen Urlaub verbringen und an Eurem schönen Rif schnorcheln und tauchen. Aber bis dahin müsst Ihr auf meine Anwesenheit verzichten. Sofern ich in Zukunft einen 3 Sterne Urlaub buche, beabsichtige ich auch, nur das entsprechende Geld dafür zu zahlen. Sorry- das war es leider gar nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut