- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten mit zwei befreundeten Paaren 10 Tage im Cleoprata. Für uns war es der erste Ägyptenurlaub und wird sicher nicht der letzte sein. Die Hotelanlage ist sehr groß, man hat aber durch das weitläufige Areal nie den Eindruck, dass zu viele Menschen hier ihren Urlaub verbringen. Alles gut?... wird man überall gefragt und man gibt dem ausnahmslos freundlichen Personal gerne Trinkgeld. Sehr positiv, und bei unseren bisherigen Reisen auch noch nie so erlebt, haben wir die Vorstellung der Verantwortlichen der verschiedenen Hotelbereiche durch den Generalmanager empfunden. So motiviert man seine Mitarbeiter und das kommt wieder den Gästen zugute. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Auch wird immer für eine freie Liege und Sonnenschirm am Pool gesorgt. Das Abendessen im Fischrestaurant und beim Italiener haben wir sehr genossen. Unbedingt Schnorchel einpacken, das Korallenriff mit seinen vielen bunten Fischen ist sehenswert. Es war ein rundum perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiters Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen, Peter Van Lieshout General Manager