Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles war perfekt während unseres Aufenthalts

Wo soll ich anfangen, Essen Topp, Zimmer Topp, Empfang herzlich, Gästebetreuung sehr aufmerksam, Strandpetsonal super nett. Ich kann nichts finden, dass ich bemängeln könnte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für uns waren die Betten perfekt, das Zimmer gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für jeden etwas dabei, Allergiker oder Menschen mit Unverträglichkeit wurden ernst genommen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Mehr als hilfsbereit und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen, stets freundlich zurückhaltend

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Noch nie eine bessere Situation vorgefunden. Bei uns war es sehr windig, die Boys am Strand haben uns immer einen zusätzlichen Windschirm aufgestellt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Tennis und Paddel kann man hier sehr gut spielen

Sehr geehrte Frau Ulrike, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea