Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Als Paarhotel ideal ! Als Familie nicht !

Gut

Essen sehr gut, Zimmer sauber, Personal sehr bemüht und freundlich und nicht so aufdringlich wie bei letztem Aufenthalt wegen Trinkgelder. Negativ: Bei Anreise um 2 Uhr nachts kein 3. Bett vorhanden für gebuchtes 12 jähriges Kind und Vollzahler, nach Reklamierung am nächsten Morgen kam Beistellbett mit absolut schlechter sehr dünner Matraze unmöglich darauf entspannt zu liegen da der Eisenrost durchdrückte. Nach Reklamierung mit Verstalter kam dickere Matraze. Es kam keine Entschuldigung für die 2 schlechten Nächte seitens des Hotels. Mitten in der Nacht wurde die sehr laute Bewässerung aktiviert, was uns jedes Mal aus dem Tiefschlag gerissen hat. Trotz extremer Unterbelegung des Hotels hatten wir leider kein Zimmer mit Pool,- oder Meerblick. Als spezielles Familienhotel würde ich es nicht weiterempfehlen.

• Das Resort liegt am Ende der wunderschönen Makadi-Bay mit Traum-Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Die Vielzahl an Fischen und sehr gut erhaltenem Korallenriff ist hier unser Hauptgrund gewesen nochmals Urlaub zu machen, allerdings für ältere Kinder und Jungendliche gibt es neben diesem nur die wunderschöne Poollandschaft und das Sportangebot des Hotels. Bei Ausflüge ab Hurghada ist die Anfahrtszeit mind. 45 min- bis 1 Stunde. Hier eher Direkt vom Hotel weg oder am Hafen von Makadi Ausflüge buchen und nicht über Veranstalter, dann kann die extrem lange Fahrtzeiten vermieden werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016