Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Poollandschaft und gutem Essen

Großes Hotelresort direkt am Makadi Bay, top gepflegter Anlage, 5 große Pools davon 1 beheizter Pool. Zimmer alle super ausgestattet, wirklich sauber, 4 deutsche TV Programme, Klimaanlage, Minibar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Jedes Zimmer ist mit 2 großen 120cm Betten ausgestattet, 4 Kissen, Safe, Minibar (gefüllt mit Säfte, Sprite, Cola und Wasser) was 1x pro Aufenthalt inklusive ist. TV mit 4 deutschen Sendern (ARD, ZDF, Sat1 und Pro7) großes sauberes Bad mit Regenwalddusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Also vom Essen her war ich sehr überrascht, es war sehr abwechselnd, mit Themenabende.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Freundlich und sehr zuvorkommend

• Pool

Schnorcheln im Hausriff sehr zu empfehlen, viele schöne bunte Fische aber man sollte auch vorsichtig sein. Im Roten Meer gibt's auch Haie, Feuerfische und Skorpionsfiche

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es waren genügend Strandliegen samt Schirme da. Die Makadi Bay ist sehr Ebbe und Flut lastig. Vor dem Hotel Resort ist das Baden deshalb nur über den hoteleigenen Steg ins Wasser möglich und NUR MIT BADESCHUHE zu empfehlen. Vorne in Strandnähe verirren sich bei Ebbe auch gern mal Muränen und Rochen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay schätzt Ihre Anmerkung an den Service, Unterkunft und Essensqualität. Wir freuen uns, dass Sie unsere besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen bemerkt haben. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea