Jochen (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2.Mal top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein freundliches Hallo an alle die diesen Text lesen. Ich war nun zum zweiten Mal im Cleopatra Luxury Resort und was soll ich schreiben es war wieder ein super erholsamer Urlaub. Ich war vom 21.12.2014 bis zum 01.01.2015 dort! Hatte Zimmer 5120, hatte mehrere Wellness-Anwendungen und einen Bootsausflug aber alles eins nach dem anderen. Ankunft im Hotel war sehr herzlich und Anwar erkannte mich sofort wieder und begrüßte mich mit seiner sehr freundlichen und netten Art. Nachdem mir auch an der Rezeption das herzliche Willkommen entgegengebracht wurde ging es mit Anwar zu meinem Zimmer 5120. Dieses Zimmer liegt direkt am Strand hatte Balkon und ein Bad mit begehbare Dusche. Das Bad bot genügend Platz wobei ich allerdings sagen muß das mir das Bad im Beach Hotel Ende September besser gefallen hat da doch um einiges größer und schöner.(Kam mir zumindest so vor) Am Strand habe ich dann wieder bei Marina der total netten und immer freundlichen Angestellten des Wellness-Centers ein Paket mit 4 Ganzkörpermassagen wobei ich dann eine fünfte umsonst dazu bekam, einmal Hamam und eine Lomi Nui Massage gebucht. Im Wellnessbereich hat Ghada die 5 Massagen, Hammam, und die Lomi Nui Massage durchgeführt und was soll ich schreiben Sie versteht Ihren Beruf ausgezeichnet dazu ist Sie super nett, immer freundlich und mit einem Lächeln ausgestattet. Tolle Massagen, tolles Hammam und Leute last Euch mal eine Lomi Nui Massage machen das ist der absolute Wahnsinn nach den 80 min fühlte ich mich wie neu geboren! Der sogenannten Sunset Cruise mit Maged vom Diving Center war für mich ein super Trip nur leider meldeten sich an diesem Tag nicht so viele an sodass wir nur mit einer Handvoll Gästen hinaus fuhren.Aber was soll ich sagen wir hatten dadurch eine Club-Atmosphäre bei der Musik die Mojo und seine Frau darboten und allen die nicht mitgefahren sind kann ich nur sagen Ihr habt echt was verpaßt .Da Maged es super organisiert hatte und Essen und Wein gereicht wurde war auch die Stimmung hervorragend bei allen Beteiligten! Ein besonderes Lob möchte ich gerne mal den Mädels von der Gästebetreuung also Elfi, Miri und Nastya machen die immer mit einem offenen Ohr und einem freundlichen Lächeln ausgestattet sind sowie immer um eine Lösung besorgt sind wenn es denn mal ein Problem gibt. Die besten Cocktails bekommt man in der Lobbybar bei Emad (Focus)! Weihnachten und Sylvester war mit einem gelungenen Programm ausgestattet.beim Galadinner gab es wirklich sehr sehr gute Speisen und eine tolle Tischdekoration. Alles in allem wieder ein total schöner Urlaub im Cleopatra Luxory Hotel was heißt das ich wieder wiederkomme!!!!! Nun noch eine kleine Anmerkung für die Hotelleitung die wie ich selbst gesagt bekam die Bewertungen auch liest: Es ist nur eine Anmerkung die man mal überdenken sollte da dies in der Sylvesternacht bzw. auch beim Frühstück am nächsten Morgen (meinem Abreisetag) das Thema Nr.1 war! Es geht um die Dame die selbst mich an meinem Tisch lauthals anschrie, erschreckte und zum tanzen auffordern wollte alles nicht schlimm nur in welcher Art und Weise dies geschah.Diese Dame steht dem Hotel sehr nah!!(Ich denke man weis wenn ich meine) Ist nur ein Denkanstoß und das dies dem Image des Hotels nicht gerade zuträglich war!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager