- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind bereits das zweite mal diese jahr im cleopatra und würden jederzeit wieder gehen!! mit dem neuen generalmanager thomas huth hat das hotel eindeutig einen aufschwung erlebt ! auch wenn im august viele arabische gäste vor ort waren, hat er sich stets bemüht die kundenanliegen zu erfüllen, was nicht immer einfach war. von daher ist der august nicht grade der ideal reisezeitpunkt für ruhesuchende.. in der zweiten woche anfang september wurde es dann wieder bedeutend ruhigerund sauberer und das hotel bot wieder die gewohnte sauberkeit wie im juni. TOP! das bogenschiessen mit heribert bot einen interessanten einblick in diese sportart und heribert war ein toller lehrer !! TOP auch an der tauchbasis hatten wir mit fabienne ein kompetente deutsche beraterin für tauchen und schnorcheln. ihre tips waren gold wert und der umgang mit uns gästen war einfach toll und freundlich! TOP! der arzt vor ort ismail katthib ebenfalls extrem freundlich und fürsorglich ! TOP ! die guest relation mit miri und mirjana waren sehr bemüht jeden wunsch sofort zu erfüllen und sie fragten auch immer gleichentags nach ob der service erfüllt wurde! TOP ! die deutschen fremdsprachenkenntisse des personals liessen etwas zu wünschen übrig (alles klar) ..russisch und arabisch hingegen berherrschten die meisten aus dem FF .. ebenso am empfang haperte es etwas mit den deutschkenntissen. unser zimmer war geräumig und sehr sauber, die wäsche wurde täglich gewechselt. der strand war sehr schön, schnorcheln ein genuss mit wundervollen fischen direkt am hausriff . die liegen nie überfüllt, man hatte wirklich immer platz und es gab kein reservierungsgerennne am strand noch an einem der 5 pools ! TOP ! das unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich sodass wohl jeder mal auf seinen geschmack kam. störend war zum teil der lärm der nachbarhotels welche sich mit der lautstärke der boxen wohl einen wettbewerb lieferten. wir hörten von 2-3 gästen massive kritik pkto essen und speisen. wir können diese angaben beim besten willen NICHT bestätigen! haben sowas in den ganzen 2 wochen auch nicht erlebt. der unterschied war einzig an der poolbar spürbar. bei sovielen arabischen gästen ( welche immer unmengen auf die teller legten und einen mega sauerei hinterlassen!) erscheint es schwierig das niveau zu halten zum gleichen preis. daher würde ich nicht zwingend den august monat erneut wählen sondern warten bis es wieder ruhiger wird.. alles in allem ein tolles hotel mit viel abwechslung und sehr grosszügiger anlage !! TOP !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut