- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Betreten der Lobby wird man freundlich empfangen und kompetent eingecheckt, alles zügig und unkompliziert. Danach wurde mir durch die Gästebetreuung die Anlage gezeigt und ich hatte nach kürzester Zeit mein flauschiges Handtuch, meine Liege am Relaxpool und einen leckeren Cappuchino. Eine riesiges Resort der Luxusklasse, das für jedermann etwas bereithält, von Relaxpool, Beauty und Spa Center bis Sportpool und verschiedensten Sportaktivitäten ist alles dabei. Für Familien ist auch Bestens gesorgt durch 2 Kinderpools und einen liebevoll geführten Kidsclub. Die Poolbar mit den größten Pool bietet Mittags ein leckeres BBQ, Nachmittags Eis, Obst und Kuchen, Kaffee und alle anderen Getränke sowieso. Mittags im Restaurant staunte ich über die große Auswahl an verschiedensten nationalen und internationalen Spezialitäten und konnte mich fast nicht entscheiden. Ein wirklich ausreichendes, vielfältiges Buffet, Pizza, Pasta, Asia und live Kochbereichen decken jeden Geschmack ab. Besonders ins Auge fielen mir die schönen Bilder auf. Hygienebereiche sind sauber neu und werden ständig geputzt. Den freundlichen Mitarbeitern möchte ich ein besonderes Lob aussprechen, man sieht alle mit einem Lächeln ihre Arbeiten fleißig verrichten. Der Service war hervorragend. Ein großer Pluspunkt ist, dass man wirklich zu jeder Tageszeit in jedem Bereich eine Liege vorfindet, auch am weitläufigen Sandstrand, der leider etwas Ebbe hat, dafür ein schönen Steg der zum faszinierendem Hausriff führt. Die Unterwasserwelt am Hausriff ist eine der schönsten die ich in Hurghada gesehen habe. Das Abendessen im a la carté Fischrestaurant Rock Lobster am Strand rundeten den perfekten Urlaubstag ab!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut