Heinz-Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Ausspannen, schlechtem Wetter entfliehen ok

Gut

Großes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und viel internationalem Publikum! Der Zustand ist sicherlich Durchschnitt, Preis- Leistung war OK . Die redlichen Bemühungen der Angestellten haben vieles wettgemacht. Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Kostenloses Internet, welches in der Lobby gut funktionierte, auf den Zimmer aber nicht oder nur sehr langsam funktionierte. Wetter war 9-16. Februar optimal, Meer 23-24 Grad, Luft 25-28 Grad

• Erstes Zimmer - No-Go! Zweites Zimmer - Nicht viel besser. Nach konstruktiver Reklamation bekamen wir ein Zimmer, welches sehr gut war. Auch bot uns die Gäste Betreuerin, ohne unser Zutun, nach 2 Tagen ein noch besseres an. Ausstattung Zimmer OK, Bad abgewohnt aber sauber. TV Programm : 1. Programm

• Die Quantität war sehr hoch, die Qualität für Ägypten war durchschnittlich. Alles war sauber. Leider sind die Räume, Stühle etc. etwas "abgenutzt". Trinkgelder haben wir gerne gegeben, da sich alle bemüht haben.

• Selten haben wir zuvorkommenderen Service genossen. Ob es die Kellner, Roomboys, Barkeeper waren, alle haben sich redlich bemüht uns einen perfekten Urlaub zu bieten. Besonders die Gäste-Betreuerin Michaela haben wir ins Herz geschlossen. Sie hat alles möglich gemacht. Nachdem sie ergahren hat, dass meine Frau an einer Fructos-Intoleranz leidet (haben wir 8 Tage vor Abflug erfahren), hat sie gemeinsam mit dem Küchenchef Gerichte ausgesucht, die darauf abgestimmt waren. Alle Achtung !

• Das Hotel liegt am Strand in der Makadi Bay. Links und rechts befinden sich ebenfalls weitere Resorts.

Die Animation war mittelmäßig, Am Strand war die Beschallung durch die Strandbar grenzwertig. Die Pools waren sauber und dort war auch immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Hotel war zu 25% belegt.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Heinz-Wilhelm

Sehr geehrter Heinz, vielen Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben unser Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% gerecht werden konnten. Es freut uns aber sehr zu hoeren, dass Sie selten zuvor einen so zuvorkommenden Service, wie in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, erlebt haben. Gerne geben wir dies an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wuerden Sie sehr gerne in der Zukunft wieder bei uns willkommen heissen. Beste Gruesse Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team