- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit 2 Kindern (4 und 5 Jahre alt) haben wir hier einen optimalen Bade- und Schnorchelurlaub verbracht. Wir waren darauf eingestellt, die Kinder permanent um uns zu haben (was überhaupt kein Problem gewesen wäre, auch das normale Doppelzimmer bot uns vieren ausreichen Platz), da unsere Kinder bisher von diversen Betreuungsangeboten in anderen Hotels nicht angetan waren. Aber dank Khadiga, der sehr engagierten (deutschen) Betreuerin und der aussergewöhnlich guten Ausstattung (sowohl von den tollen Räumlichkeiten, als auch von den kreativen Möglichkeiten) des Kids Clubs konnten wir auch Zeit zu zweit geniessen und unsere Kinder waren bestens versorgt und glücklich. Selbst für wenig geübte Schnorchler ist das Hausriff ein Traum und bietet einen tollen Einblick in Fauna und Flora des Meeres. Insgesamt ist das Hotel für Familien sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager