Sehr schönes Hotel. Weitläufige Anlage, sehr gutes Essen und viel Auswahl, super Service und gutes Bier sowie leckere Cocktails. Der Strandabschnitt ist auch einer oder vielleicht sogar der größte in dem Umfeld. Außerdem war er auch sehr gepflegt. Im Vergleich zu anderen Hotels die wir uns im Umfeld angesehen haben, war dies eines der schönsten und weitläufigsten. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Das Hausriff, das direkt über einen Steg erreichbar ist, war für ein "einfaches" Schnorchelerlebnis vollkommen ausreichend. Einfach auch nur, da es natürlich bei Ausflügen noch bessere gibt, allerdings ist es wirklich groß und bietet alles was man braucht, zum schnorcheln und tauchen. Tauchschule etc. ist auch direkt vor Ort. Das Fitnessstudio bietet für den Hobbysportler alles was man benötigt. Sonstige Aktivitäten haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm bietet für jeden etwas (Shows etc.). Billardtische, Tischtennisplatten/Schläger und Dartscheiben stehen kostenfrei zu Verfügung. Sollte ein Spielpartner fehlen, springe die Animateure gerne ein. Man kann entlang der Promenade die gesamte, "sichtbare" Küste ablaufen (auch Joggen), was morgens wirklich toll war. Über den sichtbaren Bereich sind wir nicht hinaus gegangen, daher weiß ich nicht wie weit sich die Promenade erstreckt. Sind aber einige Kilometer. Und so kann man sich auch einen Eindruck von den weiteren Hotels machen. Die Zimmerreinigung ist nicht perfekt. Der Boden war nie richtig gesäubert und ab und an wirkte es nur grob aufgeräumt aber insgesamt (für südländische Verhältnisse) war es gut. Es gibt WLAN ausschließlich in der Lobby und an der Strandbar. Außnahme war in dem erwachsenen Bereich des Hotels, den man aber nur gegen Aufpreis mieten konnte, dort hatte man auch in den Zimmern Internet. Das gefiel uns nicht sonderlich gut und ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Schön wäre es zumindestens, wenn auf dem gesamten Gelände noch ein paar Spots verteilt werden würden. In den Zimmern wäre es natürlich noch besser, allerdings wäre die Nachrüstung sehr kostenintensiv, weshalb ich es verstehen kann, dass es nicht in jedem Zimmer WLAN gibt. Sollten noch Neubauten anstehen, wäre WLAN Pflicht. Außerdem sollte man das Premiuminternet buchen, was für 7 Tage x 2 Personen = 25 € Kostet. Das kostenfreie Internet ist sehr langsam und nicht wirklich stabil, außerdem nur auf 2 GB begrenzt. Es gibt noch etliche Dinge, die ich als gut und auch als weniger gut empfand aber das würde den Rahmen sprengen. Ich bin ein relativ pingeliger Gast, daher kann ich allen die ein Hotel suchen und Bedenken haben, nur empfehlen, es mal zu probieren. Ich bin trotz einiger Mankos insgesamt begeistert. Im direkten Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels, auf jeden Fall um Längen besser. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr:)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alena |
Sehr geehrte Frau Alena, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager