Branka (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel in Makadi Bay

Ich besuche diese Hotel mindestens vier mal im Jahr schon paar Jahre immer wieder und bin ich immer begeistert ganze Personalmanagement und die ganz normale Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend und ich fühle mich da wie zu Hause

• Zimmer sind sauber und viele Zimmer sind renoviert und wird jetzt diese Monat auch viele Bereiche neu renoviert. Ich freue mich im März die Bereiche zu besuchen nach dem Renovierung

• Sehr vielfältig Sehr lecker und für jede Das, was ihm gefällt und schmeckt

• Personal sehr, sehr freundlich und versuchen, jede Wunsch zu erfüllen bei Beschwerde die zuständige Versuch sofort zu lösen,

• Ich hab Hotel Transfer von Flughafen gehabt und in Hotel kannst du auch viele Ausflüge buchen

• Gut

Das gibt viele Sportangebote bei Animation, Team oder Tennisspiel Bogenschießen und viel viel mehr

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Branka

Sehr geehrte Frau Branka, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea