Axel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Ceopatra Luxery Resort Makadibay The Very BEST OF!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was soll ich schreiben? Ich/wie sind immer noch begeistert! Unser Reisetermin vom 05.06.2014 bis zum 24.06.2014 war eigentlich viel kürzer geplant,an.aber wie es der Zufall so will haben wir und wegen des günstigen preises für den langen Aufenthalt entschieden.Bei der Ankunft in Hurghada wurden wir von der Reiseleitung (Schauinsland) abgeholt und nur nach minimaler Wartezeit in unser Hotel gebracht.Ich war vom ersten Augenblick an begeistert! Die sicht durch die Lobby auf die Pool Landschaft und das Meer verschlagen einem fest den Atem.Das Ambiente ist sehr gepflegt und das Personal von der ersten Minute sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind alle samt sehr geräumig und sehr modern eingerichtet Essen,Getränke und alle anderen annehmlichkeiten sind vorhanden.Mineralwasser steht jeden Tag 1-Flasche in der Minibar und kann an allen Ecken und Bars kostenlos/gekühlt entnommen werden.Auch auf extra wünsche wird prompt reagiert.Ob es eine Obstschale aufs Zimmer seien soll oder ein extra wunsch an speisen oder Getränken ,eine Anfrage beim Küchenchef und die sache läuft (Sehr netter und stets freundlicher geselle).Es gibt verschiedene Themenrestaurants von denen das Hauptrestaurant zu 100% genutzt werden kann und je 1x pro Woche der Italiener oder das Rob Lobster Fischrestaurant. Aber meiner Meinung nach lässt das Restaurant keine Wünsche offen. Die verschiedenen Gerichte sind farblich gekennzeichnet und sogar für mich als Gluten Allergiker gibt es stets mehrere Gerichte die garantiert Glutenfrei sind . SO und jetzt zum drumherum. Der Strand läd Bei Ebbe nicht gerade zum Baden ein aber bei normalem Wasserstand ist das Baden auch für Kinder in Strand nähe kein Problem da das Wasser sehr seicht abfällt. Es führt ein sehr sauber gearbeiteter und sicherer Steg zur Korallenbank wo sehr schön geschnorchelt werden kann. Ich könnte noch stundenlang schreiben aber ich denke jeder sollte individuell seine Erfahrungen machen. Im Sommer würde ich nicht wieder fliegen weil die durchschnitts Temperatur bei 45′C lag. Viel zu heiß (Schattentemperatur) Ansonsten fliegen wir im November wieder für 14 Tage und freuen uns auf dieses TOPHOTEL und ein Edles Ambiente.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out