Die Hotelanlage ist mit 300.000m2 riesig und bietet für alle Anspruchsgruppen das gewünschte Ferienerlebnis. Das Hotel wird laufend renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Der herausragendste Punkt sind jedoch die Angestellten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Im Adult Hotel sind die Serviceangestellten sehr fröhlich und familiär. Amin Samir ist als Chef de Service ausserordentlich aufmerksam zu den Gästen und zu seinem Personal.
Top Mannschaft, speziell im Adult Hotelbereich. Amin, Karim, Galal und das ganze Team sehr aufgestellt und immer für einen Spass zu haben.
Ist eher für Gäste die einfach die Ruhe geniessen wollen.
Sehr geehrter Herr Rene, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea