Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Cleopatra infiziert!

Gegnüber unserem Aufenthalt 6/2015 nochmalige Wohlfühlqualität. Spitzenküche (Geschmack, Auswahl, Präsentation), noch engagierteres Personal als 2015, alle sehr freundlich und professionell. Wir bedanken uns für den wunderbaren Urlaub. Hier konntten wir wieder Kraft für die nächsten Monate tanken. In der regel sind wir keine Wiederholungstäter, aber die Chancen auf Besuch Nr. 3 in 2017 sind hoch. Unsere Weiterempfehlung haben sie.

• grosse Zimmer, toller Balkon mit Meerblick, absolut sauber - (danke an Mohamed), ruhige Anlage ohne Umweltgeräusche, begehbare Dusche, nicht defekt oder Schimmel

• perfekt, geschmackliche Steigerung zu 2015, abwechslungsreiches Essen, wunderschön und appetitlich dekoriert und angerichtet, Möglichkeit im Aussenbereich zu essen (was wir die 14 Tage genossen haben), immer ausreichend Sonnenschutz vorhanden

• Professionelles Personal in allen Bereichen, Zimmer- und Ausstattungswunsch perfekt umgesetzt, Service wird hier GROSSGESCHRIEBEN

• Top Lage - direkt am Roten Meer, schöne Strandspaziergänge möglich, Urlaubspräsente nur wenige Schritte im Madinat Makadi möglich

riesige Poolanlagen - top gepflegt, Fitnessraum mit genügend Geräten - klimatisiert, Schnorcheln, Animationa - Mitmach - Möglichkeiten, am Strand viele Angebote rund um Wassersport, Amphietheater mit Hammer - Personal und - Veranstaltungen

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Thomas