Ich war in der zweiten Augustwoche mit meiner erwachsenen Tochter zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Hatten vorab um ein ebenerdiges Zimmer am Relax Pool gebeten, das wir auch bekamen. Da wir um sechs in der Früh unser Zimmer bezogen, war die Welt in Ordnung. Tagsüber mussten wir dann leider feststellen, dass der Pool außer von uns beiden, nur mit Einheimischen samt Kindern besiedelt war. Da wir uns in dieser Situation nicht wohl fühlten, sind wir am Abend zur Rezeption gegangen, und haben um ein anderes Zimmer gebeten. Wir konnten dann am nächsten Tag mit einem Aufpreis von € 16.- pro Tag und Zimmer ins Erwachsenenhotel am Beach übersiedeln. Dort hatten wir mit genau vier belegten anderen Zimmern einen eigenen Pool, Poolboy, und traumhaften Ausblick. Was die negativen Bewertungen das Service betreffend bisher gesagt wurde, kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten durch die Übersiedlung die Möglichkeit im Beachrestaurant unsere Mahlzeiten einzunehmen, die ala carte und ausgezeichnet waren. Die Kellner im Restaurant, an unserer Poolbar und an der Driver bar haben schon im vorhinein gewusst, was wir trinken möchten und ohne Aufforderung serviert. Das Spiegelei in der Früh wurde, sobald man uns um die Ecke kommen sah, bereits frisch gemacht. Da wir bereits einige Male in dem Hotel waren, bat man uns zu einem Galadinner mit dem Manager. Mit Blüten geschmückten Tisch, Cocktail , Lachs, Steak und toller Nachspeise. Er hat uns dann noch gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob sie noch etwas verbessern können. Sie wissen selbst, dass die einheimischen Gäste keine Bereicherung sind, bemühen sich aber total um die europäischen Gäste. Da das Hotel sehr schlecht ausgelastet war, ist es auch verständlich, dass sie einheimische Gäste brauchen. An der Snackbar am Pool wurde ein großer Teil überdacht, so dass man besser dort sitzen konnte. Es war eine deutliche Trennung zwischen den Kulturen ersichtlich: Einheimische oben, Europäer unten. Dass dort auch auf ala carte umgestiegen wurde fanden wir eine Bereicherung, da das Essen ausgezeichnet und nett serviert war. Ausflug haben wir wieder mit Bob S. gemacht, was jedes Jahr empfehlenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rupert |