Das Hotel und die dazugehörige Anlage sind wirklich sehr schön. Das Angebot an Speisen ist groß und man kann zwischen unterschiedlichen Restaurants (Hauptrestaurant, Poolbar, Vista Mare, Waterfront) – ggf. gegen Aufpreis – wählen. Das Personal ist stets bemüht die Anliegen und Wünsche der Gäste zu bearbeiten und rund um die Uhr ansprechbar. Highlight waren für uns die zwei gut erhaltenen Riffe direkt am Hotel sowie das hoteleigene Spa, das wir regelmäßig besucht haben. Die Makadi Bucht ist wirklich eine Reise wert und auch im November ein geeigneter Ort, um dem tristen Wetter für eine Zeit zu entkommen.
Die Standartzimmer sind geräumig aber z.T. auch in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist nicht der neueste Schrei aber dafür war es stets sauer.
Es gibt wirklich viel Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Uns hat die landestypische Küche etwas gefehlt, was aber in einem Hotel das auf europäische Gäste ausgerichtet ist nicht zu erwarten ist.
Einziges Manko: Der Zimmerservice hat sehr viel Zeit in Anspruch genommen und die Bestellung/Lieferung verlief nicht ohne Probleme. Sonst waren wir mit dem Service in den Restaurants etc. stets zufrieden.
Direkt in der Makadi Bucht gelegen. Mit dem Auto braucht man, je nach Verkehr, ca. 30 Minuten bis nach Hurghada.
Sehr üppiges Angebot, welches man individuell wahrnehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Franziska |