Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Cleopatra Luxury Resort Makardi Bay

Gut

Das Hotel ist parkähnlich und großzügig angelegt. Es sieht sehr schön aus, mit den Palmen und gut gepflegten Grünanlagen und Gärten. Wirklich schön zum spazieren nach einem guten Frühstück. :)

• Gut
  • Ich würde dem Zimmer maximal 3-4 Sterne geben nach europäischen Standart. Sauberkeit ist aber gut bis sehr gut! ! Die sanitären Einrichtungen im Bad waren teils schon etwas mitgenommen bzw. In die Jahre gekommen... Aber es funktionierte alles und war wie gesagt auch sauber! !

• Ich fand das Essen und die Auswahl gut bis sehr gut. Ich ernähre mich hauptsächlich vegetarisch und vegan und es gab trotzdem immer genug Auswahl. Über die Qualität von Fleisch und Fisch kann ich keine Aussage treffen. Salate und Gemüse sowie Obst und Backwaren waren reichlich vorhanden und auch frisch. Zum Frühstück gab es zum Beispiel eine große Auswahl an Cornflakes mit Nüssen und frischen Datteln und sogar Soja-Milch!!! Die frische Obst Auswahl könnte noch vielseitiger sein. Aber vielleicht hatten Melone oder Papaya und Ananas gerade keine Saison...

• Guter Service. Unaufdringlich aber wenn man etwas brauchte ist auch jemand da. Alle waren sehr freundlich und hatten mindestens ein Lächeln auf den Lippen!

• Gut
  • Die direkte Standlage ist wirklich schön! Man kann auch ohne Probleme an den Stränden der Nachbarhotels entlang laufen und auch die anderen Anlagen betreten. Also alles recht offen und frei zugänglich. Die nächste Stadt ist Hurgharda. Mit Shuttle Bus (Tour über die Reiseveranstalter) oder mit Taxi oder Limosinen Service des Hotels dauert es ca. 15 - 25 Min je nachdem wo man hin möchte. Kostenpunkt etwa 10 bis 20 Euro pro Fahrstrecke. Verhandlungsgeschick kann natürlich auch hier helfen. ;)

Man kann einiges über die Veranstalter machen und auch Tauchen, Schnorcheln, Kite Surfing (Star Surf, nach Ahmed Juba Surf fragen!!) Oder alles was eben mit Wassersport zu tun hat. ... Macht viel Spaß! !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter Van Lieshout General Manager