Jolanta (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Cleopatra nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unser Kurzurlaub ganz genossen war sehr Warm nur aber ohne Wind sonst Abend sehr kalt da der Wind zum Teil stark sehr kalt war, aber mit richtiger Kleidung kein Problem. Man muss aber sagen dass das Hotel nicht nach Europa-Standart 5 Sterne hat aber in Ägypten sehr gut. Schliesslich man muss nicht in jede Ecke hinschauen. Sonst von unseren 5 Sterne Hotels in Ägypten vielleicht doch das Beste. Essen sehr gut, abwechslungsreich also für jeden bestimmt etwas dabei, die ziemlich Gute Drinks werden ganze Tag serviert. Die Tische werden nach jedem Gast neu mit sauberen Bestecken und weissen Decken belegt, keine Wartezeiten oder sonstige Dinge im Restaurant und es gibt sogar ein dunkles Brot. Also ich denke wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Jolanta

Liebe Frau Jolanta, vielen lieben Dank fuer die schoenen und wundervollen Worte hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefuehlt haben und das der gute Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir, das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team haben jede einzelneen Moment mit Ihnen genossen. Wir freuen uns schon sehr, Sie hier in Ihrem „2. zu Hause‘‘ wieder begruessen zu koennen. Bis dahin wuensche ich Ihnen alles Gute Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager