Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Cleopatra, wir kommen sehr gerne wieder!

Eine schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage und trotz kompletter Auslastung hatte man nicht das Gefühl, dass es überlaufen wäre. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich, insbesondere bedanken wir uns nochmals für den freundlichen Empfang und Service von Anwar! Das Essen lässt keine Wünsche offen und gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher die 5 Sterne!

• Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Getränke wie Wasser, Tee und Kaffee stehen täglich zur Verfügung. Die Betten sind bequem, wir haben prima geschlafen.

• Für jeden Geschmack gibt es etwas zu entdecken. Die Gerichte werden gleich einer kulinarischen Reise passend zusammen präsentiert - natürlich kann jeder sein Gericht nach dem eigenen Geschmack zusammenstellen. Die sympathischen Köche stehen direkt hinter den Rechauds und sind mit der frischen Zubereitung beschäftigt, stehen dabei jedoch jederzeit freundlich und hilfreich zur Seite.

• Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und freundlich, Wünsche wurden direkt erfüllt.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.

Fitness- und Wellnessbereiche sowie diverse Pools sind vorhanden, wir haben sie jedoch nicht genutzt, weil wir im Meer geschnorchelt haben und geschwommen sind. Außerdem haben wir sehr gerne am tollen Sport- und Strechingangebot vom mega-netten Animationsteam teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager