- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Januar 2015 mit meiner Frau und meinem Baby 9 Monate hier und es war alles perfeckt gewesen das war mein 5 mal in Agypten und mit Absteand das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.Das Personal sehr sehr bemuht aber nicht aufdringlich.Da ich sehr wehlerich als Koch bin und nicht leicht zufrieden zu stellen muss ich sagen das Essen war super immer alles frisch gegrillt und ala minute zubereitet. Fuer die Kinder gibt es extra ein kleinen Bereich mit Minibuffet wo es auch Babystuehle gibt und Mini Tische die an den Erwachsenen Tischen befestigt sind im grosen und ganzen alles Perfeckt wir haben nichts auszusetzen und werden unseren naechsten Urlaub auf jeden fall mit Oma und Opa im Cleopatra verbringen .Zimmer sehr gut Hotelanlage riesen gros sehr sehr sauber Erholung Pur Auf jeden Fall zu Empfehlen .Vielen Dank an das komplette Team bis zum naechste Mal .Alex Helouisa Alia
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Alexabder |
Sehr geehrter Alexander, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager