- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 5te mal an der Makady Bay. Voll und eng ist es geworden in dieser Bucht. Im "Madinat" gibt es hervorragende Hotels, aber es ist laut und voll - ganz besonders am Strand. Um so schöner, das wir im Cleopatra abgestiegen sind. Hier gibt es noch Ruhe und viel Platz. An den vielen Pool`s ist es nie voll und auch am Strand findet man immer einen schönen Platz. Die Zimmer sind groß, sehr schön und sauber. Wir hatten ein Beachfront Zimmer gebucht und waren direkt am Strand untergebracht. Einen großen Dank dafür an Nadja Korndörfer und Ihre Kollegen. Die gesamte Anlage ist groß sehr gepflegt und üppig bewachsen. Bitte nicht vergessen, wir sind in Ägypten und nicht im Botanischen Garten. Ein goßes Lob an die Küche. Die Köche haben sehr gut vom Aldiana Team gelernt. Weiter so. Eine hervorrangende Qualität erwartet einen im Cleopatra Hauprestaurant. Bei den A la Carte Restaurants ist der Italiener zu empfehlen, das Fischrestaurant sollte man sich sparen. Wir fahren jedes Jahr zwei mal in den Urlaub, aber wir haben noch nie so einen guten Guest-Service gesehen. Falls jemand eine Kleinigkeit zu sagen hat, positiv wie negativ, geht dort hin. "Miri" ist das deutsche Herz des Guest-Service und "Mirijana" die Managerin des GS einfach ein Engel. Wir möchten uns nochmal für die herzliche Aufnahme, Betreuung und Fürsorge bedanken und eine lieben Gruß an "Hany" -Sweety. Wir wünschen dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg und eine glückliche Zeit in diesem gut geführten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager