Wunderschöne Anlage - trotz Vollbelegung sehr ruhig. Weitläufige Parkanlagen - schöne Pools und ein wunderschöner Strand. Während unseres Urlaubs waren ca. 70 Prozent Deutsche anwesend. Restliche 30 Prozent waren Österreicher und Russen. Das Hotel wird von einem (vermutlich) Deutschen mit einem Holländischen Namen geführt. Ein großer Vorteil.
Sehr sauber - es wurde täglich gereinigt. Der eine oder andere Mangel der von uns reklamiert wurde, ist umgehend behoben worden und wir wurden für unsere Tipps mit einem schönen Obstteller belohnt. Sehr gute Betten/Matratzen
Es war für jeden was dabei. Sehr lecker und üppig. Es gab Themenabende, die sich alle 10 Tage wiederholten. Ausreichend viele Tische. Speisenraum war klimatisiert - manchmal zu kühl.
Sehr aufmerksames Personal - es wurde umgehend abgeräumt. Es wurde überwiegend deutsch gesprochen, wenn nicht kam man mit dem Schulenglisch weiter.
Relativ kurzer Transport vom Flughafen zum Hotel. Außerhalb des Hotels nur Wüste. Von externen Anbietern und von der Reiseleitung wurden Ausflüge angeboten (relativ teuer). Wir hatten nur eine Schifffahrt mit einem Boot zu den Korallenriffs gebucht - durch Glasfenster konnte man im unteren Bereich die Fische wunderbar beobachten.
Wurde von uns nicht genutzt. Wir haben nur extern 3 Massagen über den Reiseleiter gebucht - war sein Geld wert. Die Animation war diskret und nicht aufdringlich. Wenn man am Strand nicht gestört werden wollte, konnte man sich eine rote Flagge geben lassen. Sehr schöne Poolanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Elke |