Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es herrscht eine positive und familiäre Atmosphäre unter der Angestellten, die sich auf die Gäste überträgt. Tolle weitläufige Anlage mit sehr guter Tauchschule und eigenem Strand. Das Essen war auch sehr reichhaltig und lecker. Die Shows waren professionell (von externen Künstlern).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große, bequeme Betten. Leider geteilte Matratze (je 1,20 m), die nicht verbunden werden konnten. In manchen Zimmern gibt es 1m Matratzen die mit Laken verbunden werden können.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Auswahl verschiedener Pools (relax, activity, beheizt)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Tolle Kurse wie Flying Yoga, Morgengymnastik, Zumba
Sehr geehrter Herr Benedikt, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Ebenfalls freuen wir uns sehr ueber das Lob wegen der Tauchschule. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea