Carolin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der nächste Aufenthalt ist schon sicher!

Die Anlage ist wie ein sehr gepflegtes kleines Dorf. Alles ist für Ägypten unerwartet sauber. Eine nette Kleinigkeit als Beispiel: Der Putzmann hilft beim Koffer tragen, putzt auch bei Langschläfern gern später als es für seine Runde ideal gewesen wäre und begeistert darüber hinaus mit kreativen Handtuch-Ideen. Das Frühstück habe ich regelmäßig verschlafen, Buffet ansonsten LECKER - ein Lob an Philippe, den freundlichen und kompetenten Küchenchef! Tipp fürs Mobile: Vorher Flat-Tarif fürs Ausland abschließen.

• Gut
  • Wunderbar große, komfortable Zimmer. Besonders schön: Mit Meerblick!

• Gut
  • Buffets - kurz gesagt LECKER!! Tische werden auf Wunsch immer nach gedeckt. Es gibt alles zu essen was das Herz begehrt, von deutsch über thai bis landestypisch, alles in hoher Qualität.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal war unerwartet gut! Sehr bemühte Kellner - einer hat uns sogar vom letzten Jahr wieder erkannt und freundlich begrüßt! Nicht alle sprechen deutsch, die Verständigung ist aber auf englisch jederzeit möglich. Bei Sonderwünschen hilft der nächste Vorgesetzte. Es verging kein Tag, an dem nicht der Restaurant-Chef selbst präsent gewesen wäre. Bemerkenswert!

• Gut
  • Der Club liegt direkt am breiten Sandstrand, wer möchte, kann am Strand entlang laufen und sich die weiteren Anlagen ansehen. Wir (2 Mädels) sind 40 Minuten am Strand entlang gelaufen und haben uns mit dem Motorboot zurück fahren lassen - eine nette Sache!! Im Club bekommt man alles - ein Ausflugstipp: Die Quad-Tour!!

• Gut

Vom Sportprogramm habe ich wenig genutzt, es soll aber ansprechend sein. Fitnesscenter - ist sehr gut bestückt. Ein sehr freundlicher Aldiana-Mitarbeiter, Michael, war auch in seiner Freizeit immer mit Trainings-Tipps für uns da. Großes Lob!! Die Pool-Landschaft ist fantastisch, ich genieße den Anblick immer wieder aufs Neue! Es gibt immer genug Liegen (selbst jetzt, als der Club ausgebucht war!).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011