Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub

eine Riesenanlage, in der man sich trotzdem nicht verläuft, alles supergepflegt und blitzsauber. Aldiana ist nicht bilig, aber jeden cent wert!

• Gut
  • das Zimmer war schön gross, super ausgestattet, Punkteabzug gibt es nur für das Bad, das war leider etwas lieblos gestaltet, und passte nicht recht zum rest des stilvollen Ambientes.

• wir lieben das grosse Hauptrestaurant, die Tische für 8 Personen und auch die Küche von Aldiana. Wir haben beim Essen nichts vermisst. Trotzdem das Hotel nur zu 20 % ausgebucht war, gab es beim essen keine Abstriche.

• perfekt, blitzschnell und freundlich obendrein.

• das Hotel liegt direkt am Strand und muss sich mit keinem anderen Hotel die Liegen teilen, das schliesst allmorgendliches Reservieren zum Glück aus. Zum Shoppen muss man in die benachbarten Anlagen, uns liegt da nicht so viel dran, wir haben nichts vermisst. Rund ums Hotel nur Wüste, die fahrt nach Hurghada dauert ca. 20 Minutzen und kostet 15-20 Euro.

Internet ist unglaublich teuer, das haben wir uns geschenkt. Golf ist unglaublich teuer!! Und der rest war perfekt, Schirme und Liegen in richtig guten Zustand, alles ij der Anlage blitzsauber. Sport wird hier grossgeschrieben und es findet immer statt, auch wenn nur ein Teilnehmer kommt. Superfreundliche, hochmotivierte Animateure, mit denen wir richtig viel Spass hatten. Ein besonders liebes dankeschön an die Nautik, der Segelausflug war ein Highlight, und unsere Fehler habr Ihr sehr gelassen genommen und uns die bessere Taktik immer wieder erklärt. Die Abenshows haben wir unheimlich genossen, und freuen uns schon auf das programm im nächsten jahr.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Martina