- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über dem Jahreswechsel (Hotelauslastung geschätzt ca. 50 %) und haben eine wahre Wohlfühl-Oase vorgefunden. Eine sehr weitläufige, sehr gepflegte Anlage, in allen Belangen ein Rundum TOP-Service, mit dem Gefühl wirklich gut aufgehoben zu sein. Wer Ruhe und ein sehr gepflegtes Ambiente sucht, ist hier goldrichtig. Die All Inclusive Verpflegung lässt nach unseren Massstäben keinerlei Wünsche offen. Das Silvester Gala Dinner war einfach nur traumhaft und wird uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben. Absolut empfehlenswert das SPA, die Massagen sind ein Erlebnis für Körper, Geist und Seele. Fazit: Erholung pur - und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Serhyj |
Sehr geehrter Serhyi, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay schätzt Ihre Anmerkung an den Service, Unterkunft und Essensqualität. Wir freuen uns, dass Sie unsere besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen bemerkt haben. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager