Marie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleineren Mängeln

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und insgesamt hat es uns gut gefallen. Wir hatten ein Beach-Front-Zimmer, das in Ordnung war, auch wenn einige Ecken bereits etwas abgenutzt wirkten und stellenweise Staub zu finden war. Die Anlage ist groß, sodass die Wege zu den Restaurants etwas länger ausfallen. Den Wäscheservice haben wir genutzt – super schnell und wirklich top. Das Essen ist sehr gut, sogar ein Kinderbuffet ist vorhanden. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, dennoch fehlt es manchmal am Service. Besonders an der Lobbybar mussten wir teilweise sehr lange warten, bis überhaupt jemand kam. Die Plätze draußen bei der Lobbybar sind sehr begrenzt. Obwohl es hier gerade schön ist. Diese sollte erweitert werden. Ein großes Lob und Dankeschön an Ali aus dem Restaurant, der draußen serviert hat – wirklich toll. Verbesserungsbedarf gibt es beim Abwischen der Tische, vor allem an der Poolbar. Auch das Thema Vögel sollte man ernster nehmen. Vielleicht könnte man den Zucker besser verschließen, denn die Vögel picken ständig an den Zuckerpäckchen. Wenn Schilder wie „Springen in den Pool verboten“ hängen und ein Lifeguard daneben sitzt, ohne zu reagieren, stimmt etwas mit der Sicherheit nicht. Grundsätzlich ist es kein klassisches Kinderhotel. Wer einen schönen Strand und mehrere Pools sucht, ist hier aber gut aufgehoben. Leider gibt es auch hier die typischen Liegenbesetzer mit Handtüchern. Wir haben außerdem ein Fotoshooting gemacht – großes Lob an Gerhard. Sehr professionell, tolle Fotos und ein wirklich fairer Preis. Den Spa haben wir ebenfalls getestet. Auch hier fehlt es etwas an Sauberkeit. Es wirkt, als würden dieselben Werkzeuge für mehrere Kunden verwendet, ohne sie zu reinigen – einfach wieder in die Lade gelegt. Die Gesichtsbehandlung würde ich nicht noch einmal buchen, aber Maniküre und Pediküre sind für den Preis absolut in Ordnung.

Familien

Alter der Kinder