Melanie & Steffen (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Großzügig angelegte Anlage, im Haupthaus befindet sich die Rezeption, das Hauptrestaurant und das Spezialitätenrestaurant "Vista Mare"(italienisch). An das Haupthaus grenzt der Fitnessbereich und das Wellnesscenter. Internetcafe vorhanden. Freischaltung erfolgt gegen Gebühr an de Rezeption. Im Club hauptsächlich deutsche Gäste, es wird fast überall Deutsch gesprochen. Wir waren Ende September/Anfang Oktober im Club. Wir hatten jeden Tag Temperaturen von 36-38Grad, Nachts wurde es nicht viel kühler. Der Club war zu der Zeit sicherlich nicht ausgebucht so das wir einen unglaublich ruhigen und erholsamer Urlaub hier verbringen durften. Allerdings denke ich das der Club auch noch genügend Platz bieten wenn es voller wird. Wir waren begeistert und würden einen Aufthalt im Aldiana Makadi Bay jederzeit empfehlen!

• Wir fanden die Zimmer und den Balkon recht groß und modern ausgestattet. Ein großer Schrank mit ordentlich Stauraum, Flachbild-TV und Föhn sind vorhanden. Wie oben schon erwähnt immer sauber und ordentlich. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar und das war bei den Tages- und Nachttemparaturen auch notwendig.

• Wir haben Abends immer im Hauptrestaurant gegessen. Es gab jeden Abend ein anderes Motto. Wir fanden die Auswahl super, es war immer abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir waren begeistert. Beim Frühstück hatte man eine unglaubliche Brotauswahl, besonders begeistert waren wir vom frischen Körnerbrot, das findet man in den südlichen Ländern ja eher selten. Auch sonst war alles vorhanden was man sich wünschen kann. Zum Mittag hat man die Auswahl ebenfalls im Hauptrestaurant vom reichhaltigen Buffett zu essen oder am Pool/Strand wo es jeden Tag lecker Gegrilltes gab. Hier ist die Auswahl nicht so groß wie im Hauptrestaurant aber für uns ausreichend. Am Abend kann man zudem noch wählen ob man im italiensichen Spezialitätenrestaurant essen möchte oder am Grillbuffet am Strand welches 1x in der Woche angeboten wird. Die Kaffeeauswahl an der Poolbar ist großartig und superlecker! Gut fand ich auch das es einen großen Kühlschrank gab aus dem man jederzeit gekühlte Wasserflaschen nehmen konnte.

• Das Personal hat uns überall freundlich und zuvorkommend behandelt. Wenn ein Kellner im Restaurant mal kein Deutsch gesprochen hat kam man mit Englisch weiter. Für uns kein Problem und kam auch kaum vor. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wir hatten immer ein sauberes Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand der Makadi Bay, etwa 40 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten über die Rezeption/Club vorhanden. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, dafür im Club eine kleine Ladenzeile.

In de Anlage gibt es meine ich 6 Pools die sehr schön angelegt sind. An einem Pool hat man am Animationsprogramm teilnehmen können. Alle anderen Pools lagen sehr ruhig und zu unserer Zeit gab es auch immer freie Liegen. Hier ist kein reservieren nötig! Wir haben auch zu jeder Zeit eine Liege am Strand bekommen. Der Strand grenzt direkt an den Poolbereich so das man immer schnell an die Poolbar kam um sich mit kühlen Getränken zu erfrischen. Liegen und Schirme an Pool und Strand sind reichlich vorhanden. Am Abend hat man sich dann ebenfalls an dieser Poolbar getroffen. Das Abendprogramm wird entweder im Theater angeboten oder an der Poolbar bzw. am Strand. Es ist sicherlich Geschmackssache aber uns hat die Abendanimation nicht sonderlich begeistert. Da wir tagsüber nicht viel von der Animation mitbekommen haben können wir diese nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Melanie & Steffen