Babsi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit Potenzial,zur Zeitnicht empfehlensw.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Gibt dem Hotel noch ein Jahr Zeit, vielleicht schafft Thomas (neuer Manager der Anlage) den Umschwung. Hier muss noch sehr, sehr, sehr viel passieren, gerade im Bereich Hygiene (gerade dort wo überall Speisen und Getränke gereicht werden). Die Supstanz ist da (eine schöne Anlage), liebe Mitarbeiter, Animation gut, aber ansonsten muss ich einfach mal meckern: Im Bereich Restaurant waren wir geschockt (Schlachtfeld, dreckig, keine kalten Getränke , wieder,- und wieder-und wiederholte Essen, dreckige Tische, Stühle........ Wir lehnen uns ein wenig aus den Fenster mit unseren Worten, weil wir schon ganz andere Erfahrungen (zum positiven) in Makadi Bay Hotels erlebt haben Jeder muss seine Erfahrung machen, aber zum jetztigen Zeitpunkt (03.06.2014, heute in HH angekommen) würde ich ein anderes Hotel wählen. Wer doch schon gebucht hat, dann besucht auf jeden Fall Mahmoud an der Strandbar (direkt am Steg), zunächst denkt man "Hups", aber er ist der Knaller. Bei Problemen kann man sich an die netten Damen links von der Rezeption wenden. Unsere Fazit: Ein Hotel mit Potenzial, aber zur Zeit sollte man es meiden, bis das Management ordentlich aufgeräumt hat. Hier muss der Inhaber (dem gehören Jachten am Steg) einfach mal investieren. Thomas, wir wünschen Dir ganz viel Kraft dazu. P.s: Russenalarm (Sex im Pool, erotisches Fotoshooting am Pool (mitten am Tag, vor Kindern), Teller gehäuft mit Essen höher als der Turm von Pisa, respektloses Verhalten gegenüber dem Personal u. s. w).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools