- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch ich hatte wie viele andere Urlauber einen Darm Virus eingefangen. 50 % der Hotelgäste hatten auch diesen Virus auch in anderen Hotels von Makadi Bay. Die Kellner waren sehr freundlich zum Vorteil war es das ich immer Außenbereich speiste und die Tische immer frei waren . Es gab immer reichlich und sehr gute Speisen obwohl viele dachten es gibt nichts zu essen und wie eine Herde bei Öffnung des Restaurants in den Saal stürmten da geben Urlauber viel Geld für einen Cluburlaub aus und haben keinen Anstand . Auch das Pool Personal war freundlich sowie die Jungs an der Bar und Tauchstation . Sehr gut zum schnorcheln. Allerdings reicht 1 Woche denn ich kam mir in Ägypten vor wie im offenen Strafvollzug.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Volkrat |
Sehr geehrter Volkrat, vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes erkrant sind. Wir sind sehr ueberrascht zu lesen, dass Ihrer Meinung nach die Haelfte der Hotelgaeste an einem Darmvirus erkrant sein soll. Dies ist definitiv nicht der Fall. Wir legen sehr grossen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gaeste. Um dies zu gewaehrleisten arbeiten wir eng mit einer anerkannten Health & Safety Firma vor Ort zusammen, die regelmaessig Speiseproben untersucht und das gesamte Resort auf Hygiene und Sicherheit ueberprueft. Wir haben ausschliesslich exzellente Ergebnisse erzielt. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich "in Aegypten wie im offenen Strafvollzug" vorkamen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer Ihre zukuenftigen Reisen und verbleiben mit besten Gruessen Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013