Sehr saubere Anlage mit wirklich zuvorkommendem Personal. Wissen sollte man, dass man sich bei den Handtuchstationen rote Fahnen holen kann damit man nicht in Verkaufsgespräche verwickelt wird.
Wir haben ein Upgrade von einem Gartenzimmer zu einer Strandsuite mit drei Terrassen bekommen
Noch nie in Ägypten ein so abwechslungsreiches Buffet gehabt
Alle super freundlich besonders herausheben möchte ich den Pastakoch Ahmed Saleh der immer alles möglich gemacht hat und den Fitnesstrainer Mohamed Hatem der ohne viel Worte meinem Mann alle Geräte erklärt hat und ihm den Muskelkater seines Lebens bereitet hat
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurgada entfernt
Sehr viele Aktivitäten möglich man kann jeden Tag etwas anderes unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager